Come fare: Panzanella Di Cipolle E Acciughe - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Panzanella Di Cipolle E Acciughe – Ricetta antipasto

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Come fare: Panzanella Di Cipolle E Acciughe – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panzanella Di Cipolle E Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
Cipolle Novelle
16 Acciughe Salate
Olio D’oliva
Pepe
Pane Biscottato (o Galletta)
1 Manciatina Foglie Di Basilico Trinciate
Sale (eventuale)

Preparazione:
Ammollare nell’acqua le fette di pane biscottato o la galletta per almeno mezz’ora. Togliere la lisca alle acciughe (4 a persona) e farle a piccoli pezzi. Tagliare le cipolle a fettine sottili dopo averle lasciate una mezz’ora nell’acqua fredda per smorzarne l’odore. In un’insalatiera disporre il pane dopo averlo strizzato, la cipolla, i pezzi di acciuga e una manciatina di foglie di basilico trinciate.

Condire con abbondante olio e pepe a piacere. Controllare il sale, ma non dovrebbe essere necessario.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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