Come fare: Panzanella Di Ivy – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Panzanella Di Ivy – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panzanella Di Ivy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Rossi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
Alcune Fette Pane Raffermo
Pomodori Rossi
Cipolla Bianca
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Bagnare le fette di pane rafferme in un po’ di acqua salata con un po’ di aceto e sistemarle in un piatto. Tagliare i pomodori rossi a dadini, tagliare anche la cipolla a dadini molto più fini, condire il tutto con sale, pepe, olio e aceto. Mettere i pomodori conditi sopra le fette di pane tagliate e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*