Come fare: Panzanella Toscana (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Panzanella Toscana (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panzanella Toscana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Toscano Raffermo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Toscano Raffermo
Persone: 6

Note:
Luogo: Toscana.


Ingredienti:
1000 G Pane Toscano Raffermo
1 Mazzetto Cipolline Fresche
1 Cetriolo
4 Pomodori Maturi
1 Cuore Insalata Lattuga
Sedano
Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare il pane e tenerlo per 1 ora in acqua fredda, indi strizzarlo. Disporlo in una zuppiera e condirlo con cipollina sottile, cetriolo, lattuga e sedano a fettine, pomodori spellati a dadini, basilico sminuzzato. Rimescolare. In una ciotolina amalgamare olio, sale, pepe, aceto; versare sulla panzanella fresca poco prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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