Come fare: Panzanella Toscana (3) – Ricetta antipasto

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Come fare: Panzanella Toscana (3) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panzanella Toscana (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Toscano Raffermo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Toscano Raffermo
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.

Ingredienti:
300 G Pane Toscano Raffermo
Pomodori San Marzano Maturi
Cipolla Rossa
Alcune Foglie Insalata Rucola (o Insalata Lattuga)
Sale
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Per Guarnire:
Alcune Foglie Basilico

Preparazione:
Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l’insalata e il basilico. Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato. Condite il tutto con olio d’oliva extra-vergine, sale e aceto.

Guarnite con qualche foglia di basilico. Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigo per qualche giorno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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