Come fare: Panzanella Toscana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Panzanella Toscana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panzanella Toscana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Casereccio Raffermo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Casereccio Raffermo
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.


Ingredienti:
8 Fette Pane Casereccio Raffermo
8 Filetti D’acciughe
4 Pomodori Maturi
1 Cipolla
1 Manciata Basilico
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammollare il pane in poca acqua e disporlo in un piatto da portata. Distribuirvi sopra i filetti d’acciuga spezzettati. Spellare e privare dei semi i pomodori, tagliarli a fette sottili e usarle per coprire il pane. Tritare la cipolla, sminuzzare una manciata di basilico e spolverizzare questo trito sui pomodori. Salare e pepare. A parte emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di aceto e irrorare la panzanella. Servirla fresca.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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