Come fare: Panzerotti (3) – Ricetta antipasto

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Come fare: Panzerotti (3) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panzerotti (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Di Pane Lievitata
150 G Prosciutto Cotto
250 G Ricotta
5 Pomodorini Rossi Ben Sodi
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Dividete la pasta in otto parti; amalgamate la ricotta con il prosciutto tagliato a quadretti, salate, pepate. Spellate i pomodorini, tagliateli a cubetti. Stendete la pasta a sfoglia non tanto sottile, mettete al centro di ognuna un po’ dell’impasto di ricotta e alcuni dadini di pomodoro; piegate, pressate i bordi con cura. Friggete i panzerotti nell’olio ben caldo. Serviteli subito

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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