Come fare: Panzerotti (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Panzerotti (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panzerotti (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marmellata Di Castagne.

Leggi anche: Alimenti che scatenano le vertigini

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Marmellata Di Castagne
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Leggi anche: Come burrificare il burro nel frullatore


Ingredienti:
300 G Farina
1 Uovo
40 G Burro
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico Sale
Poco Vino Bianco
Marmellata Di Castagne
Cacao Amaro
Olio Per Friggere
Zucchero A Velo

Preparazione:
Impastate 300 g di farina con 1 uovo, 40 g di burro, 1 scorza di limone grattugiata, 1 pizzico di sale e poco vino bianco. Stendete una sfoglia di 4 mm e ricavate dei dischi di 5 cm di diametro. Ponete al centro di ogni disco un cucchiaino di marmellata di castagne, spolverizzate con cacao amaro, chiudete il disco e friggete in olio bollente. Poneteli su carta assorbente e spolverizzateli di zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come comprare Primark su shop online
Guide

Come comprare Primark su shop online

Dopo il grande successo avuto in Italia con il suo primo negozio ad Arese, Primark ha aperto le porte anche per lo shopping online. Scopriamo come fare Primark nasce a Dublino nel 1969, divenuta poi una grande catena britannica nel campo della moda. È sbarcato anche in Italia con la nuova apertura del centro commerciale ad Arese. Il segreto del suo successo nasce appunto per il giusto apporto di prezzo e qualità, attirando i clienti nel preferire il loro negozio rispetto ad altri ed è proprio grazie a questo che Primark si è ampliato in tutta Europa, che va oltre Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*