Come fare: Panzerotti Alla Romana - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Panzerotti Alla Romana – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Panzerotti Alla Romana – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panzerotti Alla Romana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Groviera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Groviera
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
100 G Farina
100 G Formaggio Groviera
100 G Prosciutto Crudo
50 G Burro
100 G Strutto Per Friggere
3 Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il formaggio a dadini, unire il prosciutto tritato, una cucchiaiata di parmigiano, un uovo, sale e pepe. Versare su una spianatoia la farina a fontana, aggiungere un po’ di sale, il burro ammorbidito e a pezzetti, due tuorli e un po’ d’acqua; impastare bene, stendere con il matterello, facendo una sfoglia non troppo sottile.

Ricavare dalla pasta tanti dischi e mettere su ognuno un po’ del composto. Spennellare il bordo dei dischi con un po’ di albume sbattuto poi richiuderli bene, formando dei fagottini. Friggerli in una padella con abbondante strutto caldo, farli dorare, scolarli e asciugarli su carta assorbente. Servirli ben caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*