Come fare: Panzerotti Con Cipollotti, Zucchine E Vitellone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Panzerotti Con Cipollotti, Zucchine E Vitellone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panzerotti Con Cipollotti, Zucchine E Vitellone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchina
Persone: 4
Ingredienti:
1 Zucchina
1/2 Cipollotto
2 Fettine Di Rosa Di Vitellone
2 Uova
1/2 Peperone Rosso
Formaggio Parmigiano
Pangrattato
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Rosolare tutte le verdure, meno il peperone, in padella unendovi la carne, 1 uovo, parmigiano grattugiato e pangrattato. Intanto preparare con la farina la pasta e dopo averla stesa, ricavarne dei triangoli da riempire con le verdure cotte in padella, quindi friggerli. Servire infine con il peperone saltato in padella.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*