Come fare: Panzerotti Con Ricotta – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Panzerotti Con Ricotta – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panzerotti Con Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4

Note:
Preparazione e cottura: 90 minuti.


Ingredienti:
400 G Farina
2 Uova
1/2 Limone (succo)
Strutto
300 G Ricotta
100 G Formaggio Provolone
100 G Prosciutto Crudo
50 G Prezzemolo
2 Tuorli D’uovo
Olio Per Friggere
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a dadini il prosciutto e il provolone tritate il prezzemolo. In una terrina mescolate la ricotta con i tuorli, il prosciutto, il provolone e il prezzemolo. Salate e pepate, mescolate. Tagliate lo strutto a pezzettini. Fate la fontana con la farina; unite lo strutto, le uova e il sale. Incorporate le uova, lo strutto e la farina, aggiungete il succo di limone. Impastate per quindici minuti, fate una palla con la pasta. Con un mattarello stendete la pasta in una sfoglia sottile. Da un lato della sfoglia disponete dei mucchietti di farcia distanziati 4 cm, lasciando un bordo di pasta libero per coprirli; ripiegate la pasta sui mucchietti di farcia, premete con le dita per sigillare. Tagliate i panzerotti con uno stampino rotondo. 4 Scaldate l’olio in una padella, friggete i panzerotti e sgocciolateli su carta assorbente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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