Come fare: Panzerotti Fritti - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Panzerotti Fritti – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Panzerotti Fritti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Panzerotti Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina
1/2 Panetto Lievito Di Birra
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
Acqua Calda
Formaggio Parmigiano
Pepe
Basilico
Olio Per Friggere

Preparazione:
Lavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida. Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline. A parte preparare un sugo un po’ denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale. Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi.

Friggere in olio abbondante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*