Come fare: Panzerotti Ripieni Di Marmellata – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Panzerotti Ripieni Di Marmellata – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panzerotti Ripieni Di Marmellata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marmellata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Marmellata
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
Farina
1 Uovo
1 Vasetto Marmellata Di Albicocche

Preparazione:
Fate scongelare la pasta, tiratela con il matterello a uno spessore di circa 2-3 mm, ricavatene dei dischetti di 5 cm di diametro. Mettete un cucchiaio di marmellata sopra ogni disco, inumidite il bordo con un po’ di chiara d’uovo, ripiegate i bordi e premeteli. Spennellate i panzerotti con il tuorlo sbattuto con poca acqua, metteteli sulla placca del forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180 gradi. Toglieteli appena sono dorati e lasciateli raffreddare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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