Come fare: Panzerotto Verace (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Panzerotto Verace (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panzerotto Verace (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina Bianca
25 G Lievito Di Birra
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Acqua Tiepida
Per Farcire:
Pomodoro (facoltativo)
Mozzarella (facoltativo)
Ricotta (facoltativo)
Verdure (facoltativo)

Preparazione:
Far sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, poi mettere tutto nella macchina impastatrice e infine lasciar lievitare la pallina di pasta in un luogo a temperatura tendente al caldo con sopra un panno tiepido per circa 1 ora (la pasta raddoppia). Poi tirare la pasta, fare dei cerchi del diametro di circa 20 cm, metterci in mezzo pomodoro e mozzarella (oppure ricotta, verdure, ecc.), chiudere bagnando leggermente i bordi per farli attaccare bene e friggere in abbondante olio caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*