Come fare: Panzerotto Verace – Ricetta antipasto

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Come fare: Panzerotto Verace – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panzerotto Verace. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate A Pasta Gialla
50 G Burro
Sale
Pepe Nero
Noce Moscata
1 Uovo
Farina
Pangrattato
Olio D’oliva

Preparazione:
Fai bollire le patate in abbondante acqua e sbucciale. Schiacciale e unisci il burro lavorando il tutto in una casseruola. Metti sul fuoco molto basso e fai asciugare l’umidità mescolando. Metti sale e pepe a volontà e una grattatina di noce moscata (poca!) Aggiungi il tuorlo dell’uovo. Modella i panzerotti con le mani su una tavola infarinata. Passali nel bianco sbattuto dell’uovo e poi nel pangrattato.

Friggili in abbondante olio ben caldo. Nota: è molto importante la qualità delle patate. Devono essere a pasta molto compatta, altrimenti il panzerotto si sfalda prima di essere cotto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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