Come fare: Papaia Ripiena – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Papaia Ripiena – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Papaia Ripiena. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Papaia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Papaia
Persone: 4

Note:
Luogo: Caraibi.


Ingredienti:
50 G Olio D’oliva
2 Cipolle Tagliate Fini
3 Spicchi Aglio
2 Peperoncini Piccanti Secchi
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
2 Pomodori Tagliati Fini
Sale
Pepe
1000 G Papaia Matura
150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
500 G Polpa Di Manzo

Preparazione:
Scaldare l’olio in una padella larga. Soffriggere le cipolle, l’aglio e il peperoncino per circa dieci minuti a fiamma bassa. Aggiungere il manzo a dadini e cuocere per 10 minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro e i pomodori, passare nel mixer aggiungendo sale e pepe. Scaldate il forno a 200 gradi. Scottare i frutti di papaia fatti a metà e privati di buccia e semi in acqua bollente per 15 minuti. Togliere dall’acqua e far raffreddare. Porre le metà di papaia in una teglia unta, riempirle con il composto di carne e spolverare con il formaggio. Cuocere in forno per circa 30 minuti. Servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*