Come fare: Pappa Al Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pappa Al Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pappa Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggino
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
250 G Brodo
2 Cucchiai Semolino Di Riso
1 Formaggino Ipolipidico
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Preparare un brodo di verdura. In 200-250 g di brodo aggiungere 2 cucchiai di semolino di riso, lasciar cuocere per 5-8 minuti, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi. Togliere dal fuoco e aggiungere un formaggino ipolipidico, un cucchiaino di olio d’oliva extra-vergine ed a piacere un cucchiaio di parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*