Come fare: Pappa Al Pomodoro (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pappa Al Pomodoro (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pappa Al Pomodoro (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
2 Cucchiai Pastina Tipo Stelline
1 Vasetto Omogeneizzato Di Pollo
1 Coscia Di Pollo Privata Della Pelle
1 Pomodoro Fresco Maturo
1 Cipolla Piccola
1 Carota
1 Pezzetto Sedano
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
In 500 g d’acqua aggiungere la coscia di pollo, il sedano, la cipolla piccola e una carota ben lavate. Portare ad ebollizione e cuocere per un’ora abbondante. Colare il brodo, separando la carne e le verdure. Scottare e pelare il pomodoro e sminuzzarlo direttamente nel piatto. Cuocere le stelline in 250 g circa del brodo per circa 9 minuti. Versare un po’ di brodo sul pomodoro e amalgamare il pollo e la pastina cotta non troppo scolata. Mescolare e condire con l’olio d’oliva extra-vergine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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