Come fare: Pappa Al Pomodoro (4) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pappa Al Pomodoro (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pappa Al Pomodoro (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Toscano Raffermo
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine Toscano Fruttato Intenso
2 Spicchi Aglio
Alcune Foglie Basilico
700 G Pomodori Maturi Polposi
Poco Brodo Vegetale Salato
Pepe Nero

Preparazione:
Mettere in una pentola di terracotta, i pomodori tagliati a dadini, pane a pezzetti, basilico, aglio schiacciato, poco brodo vegetale e far cuocere 10 minuti, facendo disfare il tutto. Togliere l’aglio. Far riposare e raffreddare, quindi rifinire con olio crudo e pepe nero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*