Come fare: Pappa Alla Crema Di Riso – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pappa Alla Crema Di Riso – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pappa Alla Crema Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crema Di Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Crema Di Riso
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
200 G Brodo Vegetale
4 Cucchiai Crema Di Riso
80 G Carne Omogeneizzata (di Preferenza Coniglio E Tacchino)
1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Portate a bollore il brodo, spegnete e aggiungete 4 cucchiai di crema di riso precotta. Stemperate con cura in modo da non formare grumi. Aggiungete omogeneizzata mescolando bene. Condite con l’olio e il parmigiano. Non aggiungete sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*