Come fare: Pappa Campagnola – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pappa Campagnola – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pappa Campagnola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
20 G Pasta Tipo Pastina Tempestina
1 Vasetto Omogeneizzato Di Coniglio
1 Pomodoro Fresco
1 Patata
1 Carota
1 Pezzetto Sedano
1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In circa 500 g d’acqua portare ad ebollizione la patata, il sedano e la carota ben puliti e lavati e cuocere fino a ridurre l’acqua a circa la metà, quindi separare le verdure dal brodo. Scottare il pomodoro, pelare, eliminare i semi e ridurre ad una purea, aggiungere la purea di pomodoro a 250 g di brodo di verdure, quindi il sale e la tempestina e cuocere per 5 minuti circa, scolare leggermente e amalgamare il coniglio e il parmigiano; condire con l’olio d’oliva extra-vergine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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