Come fare: Pappa Col Pomodoro (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pappa Col Pomodoro (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pappa Col Pomodoro (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pane Casereccio Tagliato A Fette
500 G Pomodori Maturi Pelati E Senza Semi
6 Foglie Basilico Tritato
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
75 Cl Brodo Di Dado
60 G Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Far scaldare 2 cucchiai di olio, unire l’aglio, il concentrato di pomodoro, il basilico e i pomodori a pezzi. Dopo 15 minuti unire il brodo, aggiustare di sale e pepe, portare a lenta ebollizione e unire il pane. Cuocere finché il pane sarà diventato una pappa. Servire e condire con olio d’oliva saporito a crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...