Come fare: Pappa Col Pomodoro (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pappa Col Pomodoro (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pappa Col Pomodoro (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Da Sugo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Da Sugo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pomodori Da Sugo Maturi
2 Spicchi Aglio
200 G Pane Casereccio Raffermo
Basilico Fresco
4 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Tritare l’aglio con il basilico e soffriggerlo con l’olio, unire la polpa di pomodoro (senza semi e pelle) tritata e cuocere per circa 15 minuti, quindi unire il pane a fette. Coprire con abbondante acqua bollente, pepare, salare e cuocere, mescolando, fino ad ottenere una pappa. Servire calda o fredda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*