Come fare: Pappa Col Pomodoro - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Pappa Col Pomodoro – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pappa Col Pomodoro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pappa Col Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Pomodori
400 G Pane Raffermo
Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Alcune Foglie Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelare i pomodori e privarli dei semi. Passarne la metà, e gli altri tagliarli a pezzetti. Metterli in una pentola meglio se antiaderente con qualche foglia di basilico, e far cuocere per una decina di minuti. Aggiungere acqua calda (ne occorre parecchia, oltre un litro), il pane tagliato a dadini (il pane è quello di Montegemoli, vicino a Volterra – anche se pare non sia più il buon vecchio pane di Montegemoli che si faceva fino a qualche mese fa), aglio tritato a seconda del gusto, sale, pepe.

Cuocere rimestando spesso, fino a che il tutto sia una bella pappa. Servire nelle scodelle con olio extra-vergine di oliva e qualche fogliolina di basilico per guarnizione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*