Come fare: Pappa Di Mais E Tapioca Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pappa Di Mais E Tapioca Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pappa Di Mais E Tapioca Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crema Di Mais E Tapioca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Crema Di Mais E Tapioca
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
100 G Fagiolini
20 G Tacchino
20 G Crema Di Mais E Tapioca Istantanea
200 G Latte
100 G Acqua
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Inserire dal foro con lame in movimento velocità 7 la carne e i fagiolini. Aggiungere l’acqua e il latte e cuocere per 12 minuti a 90 gradi a velocità 2. A cottura ultimata unire dal foro la crema di mais e tapioca e amalgamare il tutto per 40 secondi a velocità 6. Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*