Come fare: Pappa Di Zucca – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pappa Di Zucca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pappa Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
3 Cucchiai Crema Di Riso
1 Vasetto Omogeneizzato Di Manzo
100 G Zucca
1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lessare la zucca ben lavata in abbondante acqua; a fine cottura separare la zucca dal brodo, eliminare le parti verdi e ridurre la polpa a purea. In circa 200 g di brodo di zucca ben caldo, versare a pioggia la crema di riso, aggiungere 2 cucchiai di purea di zucca e stemperare il Manzo, quindi arricchire la pappa con il parmigiano e l’olio d’oliva extra-vergine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*