Come fare: Pappa Marinara – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pappa Marinara – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pappa Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Platessa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Platessa
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
3 Cucchiai Semolino
1 Vasetto Omogeneizzato Di Platessa
1 Patata
1 Zucchina
1 Gambo Sedano
1 Carota
1 Manciata Fagiolini
1 Pezzetto Cipolla
1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
Poche Gocce Succo Di Limone

Preparazione:
In 500 g d’acqua leggermente salata, aggiungere le verdure precedentemente pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l’acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurre la patata a purea. Aggiungere la purea di patata a circa 200 g del brodo di verdure ben caldo, versare a pioggia il semolino, amalgamare con cura la platessa, aggiungere poche gocce di succo di limone e condire con l’olio d’oliva extra-vergine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*