Come fare: Pappardelle Al Coniglio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pappardelle Al Coniglio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle Al Coniglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Pappardelle Secche All’uovo
600 G Coniglio
1 Cipolla
1 Carota
1 Spicchio Aglio
1 Gambo Sedano
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
300 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate le verdure e soffriggete con l’olio a fuoco non troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente. Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sarà morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco. Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz’ora, aggiungendo acqua se necessario. Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti. Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*