Come fare: Pappardelle Al Forno – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pappardelle Al Forno – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Salate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe Salate
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Pappardelle
250 G Besciamella Morbida
4 Acciughe Salate
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare dell’olio in un padellino e sciogliervi le acciughe pulite; intanto lessare le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle, metterle in una pirofila unta; aggiungere alle acciughe la besciamella e del pepe. Versare il tutto sopra le pappardelle e fare gratinare per 5 minuti in forno caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*