Come fare: Pappardelle Al Gorgonzola – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pappardelle Al Gorgonzola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova
Insalata Rucola
50 G Mandorle Tostate Tagliate
80 G Latte
1 Bustina Zafferano
Maggiorana
1 Pizzico Sale
Pepe
Olio D’oliva
Formaggio Grana

Preparazione:
Mescolare farina, un pizzico di sale e le uova e lavorare per ottenere una pasta omogenea. Stenderla e tagliarla a fettucce larghe. Far saltare la rucola con poco olio, unire le mandorle e la maggiorana. Sciogliere il gorgonzola con il latte e lo zafferano, poi unirvi la rucola. Lessare le pappardelle e farle saltare nel sugo. Servire con grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*