Come fare: Pappardelle Al Maiale - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pappardelle Al Maiale – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pappardelle Al Maiale – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle Al Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pappardelle
200 G Maiale
200 G Vitello
150 G Mortadella
2 Nodini Salsiccia
Conserva Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Passare le carni e la mortadella una volta sola nel tritacarne. Mettere un filo di olio in un tegame e farvi rosolare il macinato e la salsiccia sbriciolata, fino a quando tutta la carne sarà “impallidita”. Aggiungere 200 g di conserva di pomodoro, sale e un dito di acqua (o latte). Fare andare il ragù a fuoco bassissimo per due ore.

Condire le pappardelle cotte al dente e spolverizzarle di parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*