Come fare: Pappardelle Al Parago – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pappardelle Al Parago – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle Al Parago. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Parago.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Parago
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Pappardelle
500 G Parago
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Cipolla
Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In un tegame capace di contenere il pesce intero soffriggere in due cucchiai di olio una carota, una cipolla e un gambo di sedano, tutto tagliato a dadini, quindi cuocervi a fuoco lento il pesce eviscerato e squamato. Nel frattempo soffriggere in una larga padella aglio, prezzemolo e peperoncino. Quando il pesce è cotto (circa 15-20 minuti) toglierlo dal tegame, diliscarlo e passare la polpa al setaccio facendolo cadere direttamente nella padella con il soffritto di aglio, prezzemolo e peperoncino. Far insaporire per circa 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro (ne basta poca, giusto per dare un po’ di colore) e far cuocere per altri 10 minuti. Cuocere al dente le pappardelle, scolarle, quindi farle saltare brevemente nella salsa di pesce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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