Come fare: Pappardelle Al Ragù Di Melanzane – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pappardelle Al Ragù Di Melanzane – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle Al Ragù Di Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Pasta Fresca
1/2 Melanzana
1/2 Cipolla
Origano
3 Cucchiai Passata Di Pomodoro
1 Mozzarella Piccola
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Cuocere in una padella antiaderente la melanzana tagliata a tocchetti, olio, cipolla rossa tritata, sale, pepe e passata di pomodoro. Scolare al dente le pappardelle e farle saltare nel sugo di melanzane. Servire con sopra della mozzarella grattugiata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*