Come fare: Pappardelle Al Ragù Di Pesce – Ricetta primo

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Come fare: Pappardelle Al Ragù Di Pesce – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle Al Ragù Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pappardelle
200 G Pomodorini Ciliegia
150 G Olive Verdi E Nere Snocciolate
200 G Pesce Spada A Dadini
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Pizzico Peperoncino In Polvere
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Saltare in padella i dadini di pesce con due cucchiai di olio e l’aglio; scolarli quando sono dorati, salarli e lasciarli da parte. Versare nella stessa padella altri due cucchiai di olio d’oliva, quindi stemperare le acciughe; aggiungere i pomodori spaccati a metà e le olive; fare insaporire per 2-3 minuti; bagnare con un mestolo di acqua e lasciare sobbollire per 10 minuti.

Regolare di sale, rimettere in padella il pesce e insaporire con il prezzemolo tritato e un bel pizzico di peperoncino in polvere. Intanto cuocere la pasta, scolarla, lasciandola acquosa e farla saltare in padella per un minuto a fuoco vivo; completare con un filo di olio d’oliva crudo e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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