Come fare: Pappardelle Alla Falsa Carbonara – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pappardelle Alla Falsa Carbonara – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle Alla Falsa Carbonara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta Affumicata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Pappardelle
200 G Ricotta
100 G Pancetta Affumicata
2 Peperoni Gialli
1 Cipolla
Rosmarino
Timo
Maggiorana
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Imbiondire una piccola cipolla tritata in una padella con un po’ d’olio d’oliva; unire i peperoni gialli tagliati a listelle e portare a cottura (eventualmente aggiungere un po’ di acqua se asciugano troppo). Passare i peperoni (tenerne qualcuno da parte per la decorazione del piatto) al mulinetto (disco medio). Aggiungere la ricotta, 2 cucchiaiate di parmigiano, un po’ di sale e mescolare bene, in modo che non rimangano grumi. Nel frattempo far cuocere le pappardelle, che dovranno essere al dente. In una padella rosolare in un po’ d’olio d’oliva la pancetta affumicata, tagliata a dadini. Scolare le pappardelle, versarle nella padella con la pancetta e aggiungere la salsa di peperoni ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta. Rimestare velocemente sul fuoco, aggiungendo ancora un po’ di parmigiano, del pepe macinato al momento e un trito fine di rosmarino, timo, maggiorana. Decorare con i filetti di peperone tenuti da parte e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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