Come fare: Pappardelle Alla Lepre – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pappardelle Alla Lepre – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle Alla Lepre. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lepre.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 4

Note:
Luogo: Umbria. Luogo: Perugia.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pappardelle
500 G Lepre Disossata
1/2 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Spicchio Aglio
1000 G Pomodori Pelati
50 Cl Vino Rosso Barolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Formaggio Pecorino
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un’ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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