Come fare: Pappardelle Alla Zucca – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pappardelle Alla Zucca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle Alla Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pappardelle Fresche
400 G Zucca Già Pulita
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
1 Mestolo Brodo Vegetale
40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
In una padella ampia far appassire la cipolla tritata nell’olio; unire la zucca tagliata a dadini; salare; unire il brodo. Far cuocere finché la zucca diventi cremosa. A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alla zucca; far insaporire per un’ora; condire col pecorino e servire con prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...