Come fare: Pappardelle Alle Erbette – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pappardelle Alle Erbette – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle Alle Erbette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Erbette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Erbette
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Pappardelle All’uovo Fresche
2 Spicchi Aglio
250 G Erbette Già Lessate (anche Surgelate)
30 G Pinoli
100 G Ricotta
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate soffriggere l’aglio in poco olio d’oliva, aggiungete le erbette sminuzzate e i pinoli. Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo se necessario un po’ d’acqua. Lessate la pasta al dente, conditela in una zuppiera capace versandovi prima la ricotta ammorbidita con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta, poi il sugo di erbette e infine il parmigiano.

Amalgamate bene e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*