Come fare: Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pappardelle
400 G Polpa D’agnello
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
400 G Pomodori Pelati
Vino Bianco
Alloro
Maggiorana
1/2 Peperone Rosso
1/2 Peperone Giallo
1/2 Peperone Verde
Peperoncino
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare con l’olio la cipolla e l’aglio tritati e farvi dorare la polpa d’agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i pomodori, l’alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti.

Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe. Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d’agnello e il pecorino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*