Come fare: Pappardelle Di Borraggine (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pappardelle Di Borraggine (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle Di Borraggine (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Borraggine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Borraggine
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Borraggine
300 G Farina
3 Uova
Acqua
Sale

Preparazione:
Nettare e lavare molto accuratamente la borraggine e lessarla tenendo da parte l’acqua di cottura. Strizzarla molto bene e passarla al tritatutto. Fare un impasto con farina, uova, poca acqua e sale ed unirvi la borraggine. Tirare la sfoglia e ricavarne delle tagliatelle piuttosto larghe. Cuocerle nell’acqua di cottura della borraggine per pochi minuti. Possono essere condite con sugo di carne, o burro e salvia, ma meglio ancora con salsa di noci.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*