Come fare: Pappardelle E Pere - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Pappardelle E Pere – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pappardelle E Pere – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle E Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pera
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Pappardelle
100 G Formaggio Pecorino Non Proprio Fresco
1 Pera Croccante Non Matura
1/2 Cucchiaio Pinoli
2 Cucchiai Burro
1 Pizzico Peperoncino
Sale

Preparazione:
Portare a bollore l’acqua salata e cuocervi la pasta. Intanto scaldare 2 cucchiai di burro in una padella e rosolarvi la pera fatta a fettine sottili perché si cuociano presto senza spappolarsi; quando saranno un po’ dorate aggiungere mezzo cucchiaio di pinoli, che si tosteranno in un attimo. Spegnere. Scolare la pasta al dente; riaccendere il fuoco sotto la padella e sbriciolarvi dentro il pecorino che appena scaldato non avrà ancora cominciato a sciogliersi, trasferirvi le pappardelle e saltarle bagnandole con un mestolino di acqua di cottura; completare con un pizzico di peperoncino e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*