Come fare: Pappardelle In Salsa Verde – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pappardelle In Salsa Verde – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pappardelle In Salsa Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci Freschi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci Freschi
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pappardelle
200 G Spinaci Freschi
100 G Ricotta
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiato
Poco Aglio
Latte
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po’ di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*