Come fare: Paprikache Di Agnello – Ricetta carne

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Come fare: Paprikache Di Agnello – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Paprikache Di Agnello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Ungheria.

Ingredienti:
1000 G Polpa D’agnello
80 G Strutto
3 Cipolle Affettate
Sale
Paprica Semipiccante
2 Peperoni Verdi Affettati
2 Pomodori Maturi A Pezzi
3 Spicchi Aglio Affettato
1 Bicchiere Panna
1 Cucchiaio Farina
800 G Patate Lessate Affettate

Preparazione:
Tagliare a piccoli cubetti 1000 g di polpa d’agnello e rosolarla in 80 g di strutto con 3 cipolle affettate. Condire con sale e paprica semipiccante, quindi unirvi 2 peperoni verdi affettati e 2 pomodori maturi a pezzi, con 3 spicchi d’aglio affettati. Portare a cottura completa e legare con un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina. Versare il tutto su 800 g di patate lessate e affettate ancora calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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