Come fare: Parfait Di Mandorle – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Parfait Di Mandorle – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Parfait Di Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova
150 G Zucchero
50 Cl Panna Da Montare
200 G Mandorle Senza Pellicina
Olio Di Semi

Preparazione:
Friggere le mandorle in un po’ di olio di semi, frullarle e farle raffreddare. Montare i tuorli delle uova. Montare a parte gli albumi delle uova a neve ferma. Montare la panna insieme allo zucchero. Unire i tuorli, amalgamare e, aggiungere gli albumi montati. Mescolare bene e per ultimo unire le mandorle. Mettere il composto in una teglia e riporre in freezer per 24 ore. Il parfait va servito con della cioccolata fondente fusa e versata sulle porzioni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*