Come fare: Parisian (4) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Parisian (4) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Parisian (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gin Dry.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Gin Dry
Persone: 1
Ingredienti:
4 Cubetti Ghiaccio
4 Cl Gin Dry
4 Cl Vermouth Dry
2 Cl Crema De Cassis

Preparazione:
Mettete i cubetti di ghiaccio nel mixing-glass, ruotatelo più volte, in modo da raffreddarlo bene, eliminate l’acqua rimasta sul fondo del bicchiere e versate sul ghiaccio rimasto il gin, il vermouth e la crema de Cassis. Mescolate a lungo con l’apposito cucchiaino a manico lungo, poi filtrate in un tumbler.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*