Come fare: Parmigiana Di Melanzane (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Parmigiana Di Melanzane (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Parmigiana Di Melanzane (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
4 Melanzane
Farina
500 G Pomodori
Formaggio Grattugiato
250 G Mozzarella
2 Uova
Alcune Foglie Basilico
1 Filo Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette, salatele, infarinatele,friggetele e scolatele su carta assorbente. Con i pomodori preparate una salsa con alcune foglioline di basilico e senza aggiungere alcun grasso. Versate sul fondo di una pirofila un po’ di salsa, sopra disponete le melanzane, coprite con formaggio grattugiato, fettine di mozzarella, un po’ di uovo sbattuto. Ripetete fino a esaurimento finendo con la salsa di pomodoro; insaporite con un filo d’olio. Cuocete in forno a calore moderato per mezz’ora abbondante. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Gioia Del Colle Rosato DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*