Come fare: Parmigiana Di Zucchine (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Parmigiana Di Zucchine (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Parmigiana Di Zucchine (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1000 G Zucchine
1 Mozzarella Grande
100 G Speck A Fettine
1 Cipolla
400 G Polpa Di Pomodoro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e tritate la cipolla, poi fatela leggermente rosolare in un tegame con l’olio e 80 G di speck tagliato a striscioline. Unite la polpa di pomodoro e cuocete a fuoco moderato per 10-15 minuti, salate e pepate a piacere. Lavate le zucchine, spuntatele e affettatele sottilmente. Arrostitele quindi su una griglia ben calda. Versate un pò del sugo ottenuto sul fondo di una pirofila, sistematevi uno strato di zucchine, distribuite qua e là la mozzarella tritata (se volete potete mescolarla insieme a della scamorza fresca), eventualmente salte e pepate ancora, quindi ripetete il procedimento fino a esaurire tutti gli ingredienti. Terminate la preparazione con le fettine di speck tenute da parte quindi, cuocetela in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti. La parmigiana non va assolutamente mangiata quando e molto calda sarà bene farla almeno intiepidire o, meglio ancora, farla raffeddare completamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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