Come fare: Parmigiano Di Zucca – Ricetta contorno

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Come fare: Parmigiano Di Zucca – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Parmigiano Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Polpa Di Zucca
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Polpa Di Zucca
400 G Pomodori Pelati
400 G Mozzarella
80 G Formaggio Grattugiato
Farina
2 Scalogni
Timo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire gli scalogni tritati. Aggiungete i pomodori a cubetti, salate, pepate e cuocete per un quarto d’ora a fiamma bassa. Tagliate la polpa di zucca a fettine, infarinatele, friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta da cucina. Spennellate d’olio una pirofila, adagiatevi uno strato di fette di zucca, cospargete con il timo, irrorate di salsa di pomodoro, distribuite la mozzarella a fettine sottili e un po’ di formaggio grattugiato.

Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate gratinare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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