Come fare: Party Punch

Guide

Come fare: Party Punch

Nessuna festa può dirsi conclusa se non si è prima bevuto un delizioso punch alla frutta. Per realizzare un punch per 10-12 persone è necessario mettere una bella quantità di ghiaccio prima di servirlo in modo che la bevanda risulti fresca e gustosa ma il gusto del ginger ale sia ancora ben presente e non perda la sua effervescenza.

Cosa occorre

  • un litro di succo di ciliegia o fragola
  • un litro di ginger ale
  • 2 lattine medie di succo d’ananas
  • 2 tazze di fragole o di ciliegie fresche
  • una ciotola o un recipiente da punch
  • un mescolo da punch
  • un cucchiaio grande per mescolare
  • ghiaccio

Istruzioni:

  1. Mescolare nella ciotola il succo di fragola o ciliegia con quello all’ananas.
  2. Tagliare le ciliegie o le fragole e aggiungerle al composto. Fate dei pezzi grandi come preferite, basta che non siano troppo piccoli da non poterli nemmeno masticare.
  3. Aggiungere il ginger ale e il ghiaccio poi mescolare.

Consigli e avvertenze:

Mi raccomando, il ginger ale deve essere messo alla fine, non chiedetemi perchè ma è quello che mi ha sempre detto mia mamma!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*