Come fare: Passata Cruda Di Pomodoro Con Olive Di Gaeta E Cipolle Di Tropea – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Passata Cruda Di Pomodoro Con Olive Di Gaeta E Cipolle Di Tropea – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Passata Cruda Di Pomodoro Con Olive Di Gaeta E Cipolle Di Tropea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pomodori
2 Fette Pancarré
50 G Olive Di Gaeta
2 Foglie Basilico
1/2 Cipolla Di Tropea
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbollentare i pomodori per 1 minuto, raffreddarli in acqua fredda, spellarli, passarli e sgocciolarli. Scottare in forno il pancarré, insaporirlo con olio, sale e olive tagliate. Servire la cipolla affettata, i crostini e la passata con basilico, sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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