Come fare: Passata Verde – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Passata Verde – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Passata Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucchine
50 Cl Brodo Vegetale
1 Cipolla Bianca
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Ciuffetto Maggiorana Fresca
Sale
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti, affettate la cipolla e fate soffriggere le verdure per qualche minuto in poco olio d’oliva. Aggiungete il brodo, la maggiorana, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti. Passate al tritaverdure e fate cuocere ancora per 10 minuti, aggiungendo un poco d’acqua solo se necessario: la passata deve risultare piuttosto compatta. Si può consumare calda accompagnata da pane arrostito o fredda, in questo caso guarnita con qualche oliva verde.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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